Envase Externo:
El envase de los mangos son cajas de cartones corrugados como se puede ver en la imagen estos poseen orificios en los laterales para que puedan tener una mejor ventilación. Estas tienen como medida de 28 x 34 x 10.2 cm y a una atura de 10 a 12 cm . Cabe resaltar que esto puede variar dependiendo de el tamaño del fruto.
Envase Interno:
Se coloca separadores de cartón, los cuales permitirán que estos no se choquen ni se maltraten unos a otros. A su vez se les coloca una malla de polietileno, con el objetivo que pueda resistir a la acidez y aceites de los mismos, evitando también las vibraciones al momento del tránsito. Por otro lado, se puede usar lo que son alveolos, que permitirán mejor las distribución de los mangos.
Embalaje del producto:
Embalaje Interno:
Serán cartones corrugados dobles con tapas y orificios que permitan la ventilación del producto.
Siendo un tamaño estándar las siguientes medidas:
Embalaje Externo:
Para el embalaje externo se utilizará el Strectch Film, de 10 micras y no contiene PVC. Se considera este embalaje por tener baja densidad . Este producto contiene Antifog para evitar la condensación y garantizar de esa manera la durabilidad el producto.
MARCADO
Marcado de la parte frontal y de costado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario